ВЫ и Я

Дмитрий Рихард
Вы совсем про меня позабыли
В вашем сердце, вычеркнут я
Душою ко мне остыли
И смотрите издалека.

Я ищу вас для оправдания
И надеюсь найти слова
Для отчаянного признания
Что созданы вы, для меня.

Хочу вас просить, чтоб вы поняли тоже
И увидели для себя
Как мы с вами очень похожи
Ведь для вас, создан и я.