Не целуй, как меня другую

София Киларь
Не целуй, как меня, другую,

не люби её, не ласкай.........

Ты же знаешь, как я ревную,

лишь меня одну, обнимай......



Не дари ей слова такие,

как когда-то мне говорил......

Нас связали узлы тугие ,

разорвать теперь, нету сил.....



Не целуй, не ласкай другую,

у измены прощенья нет......

Я на память тебе рисую,

свой, размытый дождём, портрет....