Родники, вы мои, родники...

София Киларь
Родники, вы мои, родники,
Как бубенчики говорливые.
Вы, начало большой реки,
Вы, прозрачные,шаловливые...

Родники моих детских лет,
Серебро на дне так и плещется.
А вокруг, стоит тёмный лес.
Заповедны местечки здешние...

Родники, вы мои, родники,
Небеса утонули в вас светлые.
Вы, начало большой реки,
Родники, вы мои, заветные...