Опять одна

Марья Казакова
Опять одна...
Дождливый вечер.
Вот только не июль-сентябрь.
Опять стихи мне душу лечат,
Опять себя до боли жаль.
И снова горестно и тихо,
И снова воздуха мне мало,
И не хватает сил для крика,
И дрожь по телу пробежала.
И вторя дождику,спокойно
Стекают слезы по щеке,
И сердцу снова очень больно-
Все мои мысли о тебе.
За что-то,видно в наказанье,
Судьба мне сделала услугу,
Распорядившись вновь остаться
В плену у замкнутого круга.
Проснулись дремлющие раны:
Уже нет сил.С меня довольно.
Не входят в одну реку дважды.
Увы,опять...Мне слишком больно.