Афоризмы

Шмуэль Зильбер
   Ворота веры отворя,
   Пел сводный хор монастыря.
           ***

   Благословен всякий веру ищущий,
   Кроме веры воинствующей!
           ***

   И если чувства будоражит каждый атом,
   Поверь,это рассвет перед закатом.