Vancouver. Лох олимпийский чемпион

Сергей Бобров
15.02.10. Олимпийским чемпионом в одиночных санях, уверенно опередив
          всех конкурентов, стал представитель Германии Феликс Лох.

Казалось бы, на санках мы умеем
с горы - в сугроб!
А вот в Ванкувере скатился всех быстрее
немецкий Лох!