Юлия Хартвиг. Я видела...

Глеб Ходорковский
          


           Нью-Орлеан, Сан-Франциско...
           Эти города я видела во сне.
           А потом я увидела их своими глазами.
           А всё-таки во снах
           пейзажи те, как и прежде, приходят ко мне,
           издеваясь над  всеми моими чувствами  наяву.


                *  *  *


Widzia;am

Widzia;am te miasta we ;nie
San Francisco i Nowy Orlean
Potem zobaczy;am je na w;asne oczy
A jednak w snach
wracaj; te same co niegdy;
krajobrazy
kpi;c sobie z tego co pozna;am i moich czterech
zmys;;w