Три слова о любви

Рунеяр Евсеев
ТРИ СЛОВА О ЛЮБВИ


Ну, вот, наверное, и все,
Мы за собой сожгли мосты.
Не нужно больше ничего,
Расстались молча, я и ты.
Зачем заучивать слова
И так все ясно, без зубрежки.
Любовь водой в песок ушла,
И разошлись наши дорожки.
Когда-нибудь, наверняка,
 Мы пожалеем обо всем,
Но будет поздно как всегда,
Нашей любви мы не вернем.

А может все забыть и снова,
Хоть эта мысль так стара,
Произнести опять три слова,
Но наша жизнь не та игра.
Три слова, три слова,
Три слова о любви.
Три слова и снова
Мы будем счастливы.

Кто прав из нас, кто виноват
Теперь, конечно, все равно.
Не прокрутить ленту назад,
Финал печальный у кино.
Все дальше в сторны мы идем
И от любви своей уходим.
Любимых новых мы найдем,
Но так любить же не будем.

А может все забыть и снова,
Хоть эта мысль так стара,
Произнести опять три слова,
Но наша жизнь не та игра.
Три слова, три слова,
Три слова о любви.
Три слова и снова
Мы будем счастливы.



                06.05.- 10.05.2002года