Молодость

Краб
От пустоты и от холода
В омут бетонных квартир
Канула спрятавшись молодость
Скинув парадный мундир
Ярко зелёного кителя
С планками прошлых побед
В этой портьерной обители
Часто дают на обед
Что -то приятно полезное
Чисто кругом и уют
Все ей вокруг соболезнуют
Даже бывало нальют
Полный стакан деликатности
Чуткостью дав закусить
Ну а любви как то молодость
Просто стеснялась просить...
Так пережив поколения
Мелких скопивши обид
Вечное чуя томление
Старая молодость спит ....