Дни межсезонья

София Киларь
Дни межсезонья тоскливые,

тянутся патокой грёз.

Чертят рисунки плаксивые,

окна дождинками слёз.....



Сумерки будто бы замерли,

тихий рождая сюжет.

В всполохах звёздного пламени,

красок восторженных нет.....



Верю, что скоро закончатся,

дни межсезонья в душе.

Как же согреться мне хочется,

молча на тёплом плече.....