Мы многое не успеваем

Ольга Вашкевич
Мы многое не успеваем.
Живя в тревожной суете,
Нередко главное теряем,
А ценности храним не те.

Мы многое не успеваем.
Сказать любимому «прости»,
Торопимся и получаем
Осколки сердца и любви

Мы многое не успеваем.
Понять себя, понять других,
Порой, увы, немного знаем,
Но судим близких и чужих

Мы многое не успеваем.
Раскаяться в содеянных грехах
И только форму соблюдаем
О Господи, в святых делах.

Мы многое не успеваем.
Дружить, и верить, и любить
И только в горе понимаем,
Что в жизни следует ценить.