Сестренке!!!

Станислав Орлюк
Люблю красавицу сестру!
Во время радужного дня,
Она подобно серебру,
Блестит и радует меня!

А если солнце закатилось,
И серебро уж не блестит...
В луну сестренка превратилась!
И в небесах уже парит!

И ловит солнца блеклый свет
И отдает его весь нам!
Так легче ночью ждать рассвет!
И просыпаться по утрам!

На территориях планет
Ищите хоть полвека!
На белом свете просто нет
Прекрасней человека!!!