Я не дождусь тебя

Катерина Изместьева
Я не дождусь тебя.
Когда ты придешь, я уже не буду дышать.
И на небо крича,
Из трех сотен таких же придется меня узнавать.
По впалым щекам. Я прошу, не смей обознаться.
Я клянусь,я клянусь, я пыталась без тебя раздышаться!

Я не дождусь тебя.
Когда ты позвонишь, мой голос будет пропит.
Кто-то лил водку, любя,
Пока я пыталась построить наш дом-монолит.
Но проблемы с бетоном и прораба ударило током.
Я клянусь, я клянусь, я пыталась мешать водку с соком!

Я не дождусь тебя.
Когда мы увидимся, я стану совсем слепой.
Я не успею в тебя кинуться,буду искать почву под ногой.
В черных очках на глазах,задевая не наших детей.
Я клянусь, я клянусь, я пыталась не видеть тебя в темноте!

Я не дождусь тебя.
Когда ты придешь, я стану совсем глуха.
Твой стон меня окружал со всех стен, кто ж не без греха!
Я клянусь, я клянусь ты начнешь искать меня, плакать,пить.
Я не дождусь тебя. Когда ты придешь, я уже не буду тебя любить