За всё...

Сева Дмитриев
Борись с судьбой,
лишь ты подвластен
минуте умершей зари,
Бери!
От жизни все бери
Со страстью!
Бери болеющих любовь,
И счастье
Придет к тебе забвенным днем.
А кровь?
А что тут кровь?
В борьбе мы все умрем,
Зайдясь волшебным сном,
Расскажем всем, что были живы...
И жизни жалкие порывы
Мы разобьем своим огнем...
Мы восстаем,
Как нежность утреннего света,
В лучах забытого поэта,
Мы ищем правду или ложь...
Мы ищем дрожь
Во тьме последнего ответа...
 Мы знаем то, что непоймешь,
Что оказалось лишь советом...

Поверь в мою безумную любовь...