Как всегда

Avvin Skorceni
Отыскал я ту что надо.
Ту, что сердце подсказало.
И о чувствах поведал радо,
Этого понятно мало.

В ход пошли цветы, конфеты,
Серенады под окном,
Деньги, мелкие монеты.
Чтобы было все путем.

Месяц ода продолжалась,
Я летел на крыльях к ней.
Вроде как то соглашалась.
Надо было быть храбрей.

Джентльменство было кинуть,
И забраться на балкон.
Но сорвавшись мог бы сгинуть
Раз живем - такой закон.

И пока я пел куплеты
Разрывая горло альтом,
Отыскала парня где то
Вместо песен крою матом.

20.01.2003
15.02.2010