И я буду последней ****ью... с салфетки

Таня Кроликова
И я буду последней ****ью.
Потаскухой с глазами детства.
Назову незнакомца дядей,
Засмеюсь - как всегда неуместно.
И пролью на коленки кофе
От чужого открытого взгляда.
Подпишусь под стихами "Морфий".
И потрачусь опять зря, да.
Прогуляю последние пары.
Отравлюсь чужими губами
На ладони родных тротуаров.
И с землей поменяюсь местами.
Да, я буду последней ****ью
И продамся за томик Блока.
Меня брат поцелует не глядя..
..Нам таким не бывает плохо.