Стих-рец. Наш нежный сон

Станислав Кравцов
                Наш  нежный  сон.

Да, прихожу  к  своим  друзьям,
        Сейчас   иду     прямо    к    тебе.
                Ты стол накроешь, как князьям,
                А     я   один,    впусти    к   себе.

Прости,  пришёл   к   тебе   один,
         Мечтаю         всю        зацеловать.
                Ведь с интернетовских  вершин,
                Спешил   любить,   тебя   ласкать.

Ты всё поймёшь,  ведь ты ждала,
         Я      обещал      и,     я      пришёл.
                Люби     меня      любовь       моя,
                Сладка,  как   ночи  дивный   сон,

Любовь   пусть  длится   до  утра,
          Хоть  хрупок,   нежен   этот   сон.
                Любовь     моя,     я     без       ума,
                Ты страсть моя, мой нежный стон.

Люблю     тебя,     хочу     любить,
          Отдайся      и      впусти       меня!
                Хочу       любить       боготворить,
                Ты нежность, страсть,  душа моя!

                15.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.


Благодарю Елену Анелень за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/02/15/318