Зачем я здесь?

Арман Курмангалиев
Зачем я здесь?

Зачем я здесь, что здесь я потерял,
Улыбок пыль, а, может быть, невинность? Духовность?
Кто скажет мне: что я всю жизнь искал,
Чужой успех, иль вашу многословность?

Я не боюсь, что было – то прошло,
Мне все равно когда свершится чудо.
Оно само меня уже нашло,
Оно само... А дальше будь, что будет.

Уйдя, оставило болезненный ожог,
Который жил с душою в унисоне.
Пускай любил, любовь я превозмог,
Пускай я пел захлебываясь в стоне.

Увы, не зря богаты так цвета,
Что искупать тому, кто жил без весен?
Печально он глядит на нас с креста,
Ему наш мир все так же интересен.

Добро и зло, извечная игра,
Устроен мир так, чтоб взрывались звезды,
Любовь с мечтой живут во всех мирах
И обрести их никогда не поздно.