блики

Николай Ожегов
сигналы бликов
к свету путь
так неохотно
тьма уходит
свечу зажечь не позабудь
когда печаль тебя находит
морская ночь
солёный сон
маяк хрустально
сердцем бьёт
и где-то тихо
в толще вод
любовь цветёт
а ступням скользко
под ногами
судьба поросшая травой
минута
вскормлена годами
безумной матерью седой