Рец. Е. Русской на Когда уйдёт поэт!

Леонид Крупатин
Рецензия Е. Русской на стих Когда уйдёт поэт!
Леонид Крупатин
Всё верно, дорогая Ефросинья!
Прочувствуют потомки наши беды,
Поймут они в чём их остерегали,
Когда хлебнут беды и станут сЕды!
Голодного не сытый, а голодный
Поймёт, как нам Некрасов говорил!
Живут стихи и нам они понятны
Хоть 200 лет назад он их творил!
Л.Крупатин.