Мрак

Алечка Богатова
Я убить себя хочу
Не скажу тебе об этом
Ничего не получу
Потому что я умру
И это будет для тебя секретом
Не существую, не найдешь
Зачем ты пришел и ждешь?
Ни промолвя ничего
Ухожу...
Забудь меня, прости меня
Не хочу я делать больно
Всего хочу сказать тебе
Что я люблю и много лет
Тебя, а может это сон
Но нет, прости, и сердце бьется в унисон.