День Святого Валентина

Сергей Дон
Приятно ощущать себя мужчиной!
И, гордо мужики взглянув вокруг,
Швыряют в День Святого Валентина
Любви посланья множеству подруг.

Но, если ты с восторгом принимаешь
Случайных мелких связей карусель,
И их мужскою доблестью считаешь –
Тогда ты не мужчина, а кобель.

Куда важнее, если ты мужчина,
Единственных касаться губ и щек
И наслаждение дарить любимой,
И только ей! И никому  еще!
                14 февраля 2010