Любовь без права на взаимность...

Наталья Ерёменко
Любовь без права на взаимность
Напоминает мазохизм...
Разлуки боль... Невыносимость...
Уж лучше б - полный пофигизм!!!

Амёбно жить я не умею...
Мне нужен страсти ураган!..
Души кусочки смажу клеем...
И заблокирую стоп кран...
                3 февраля 2010г.