Люблю Я

Футуризт
Люблю [я]...
... это время дня
Раздвоенного полумрака
В своих раздумиях заката
Тарелку красного огня

На стеклах золотые блики
Теней растущую истому
Автомобилей полудрему
Усталых птиц за кадром крики

Нет ни порока, ни соблазна
Ни расставания, ни судьбы
Ни страха первого желания
Ни слез последнего желания
Пред гильотиною любви