Плачет душа но надо подниматься...

Мария Худовец
Плачет душа но надо подниматься
Превозмогая боль по жизни идти дальше
И пускай сердце разлетелось
На сотни тысячи осколков
Которым во едино во веки не собраться
Мечты надежды пошли прахом
Ну что же здесь поделать можно?
Видно судьба моя такая...

Вера в людей, Любовь умирает!!!
И лучик надежды во тьме не сияет...

11.02.2010