С какой проблемы?

Арман Курмангалиев
Коль проще думать, то с какой проблемы
Я вас создал внутри своей груди?
Возможно, я боялся перемены,
Возможно, я ломал себя внутри.

Не знаю, что я возомнил об этом,
Не знаю, что вы знаете о мне,
Я существую вашим лишь приветом
Ну, а без вас, живу в хмельном огне.

Вы не Христос, но я прошу: спасите
Меня от вас, от глупости любви
Прошу, вы искупите и простите
То, что живет в моей крови.

Простите, коль, не буду очень счастлив
Но легче жить мне будет во сто крат,
Как глупо, если день ненастлив,
Я не виню вас, мой прекрасный враг.