Самба

Малика Мергентаева
Летний вечер,буйство красок.
С моря дует теплый бриз.
О любви он тихо шепчет.
Исполняя наш каприз.

Лето,музыка и танцы.
Нас влекут к себе манят.
Мы в объятиях друг друга.
Забываем о часах.

Ночь укрыла звездной шалью.
Двух влюбленных на песке.
И они танцуют самба.
Отдавшись страсти и мечте.

Сплетенье рук,сплетенье тел.
Слиянье душ и двух сердец.
И самба страсть в нас разжигает.
И поднимает до небес.