Так бывает

Алиса Лемэр
Приучаешь,
Приручаешь...
Тяжело уже дышать.

Прижимаешь,
Отпускаешь...
Я боюсь тебя терять...

Я старалась,
Не сдавалась
Просто так случайно вышло...

Я пыталась,
Я сломалась
На осколки, еле слышно...

Перемены.
Без измены.
Так бывает, беспричинно...

Еле слышно,
Так всё вышло.
Я вернусь к тебе с повинной.