Перестань стремиться к преисподней

Стояшкина
Перестань стремиться к преисподней
Ты не сможешь избежать ее оков.
Выбегая на проспект в белье исподнем
Вспоминаешь, что поступок твой не нов.

Ты попробуй вспомнить о том мире,
О котором ты успела позабыть.
Закрывая дверь в своей квартире.
Не забудь от Них окно закрыть.

В мире том. о чем и помнишь смутно
Жизнь твоя лилась рекой меж скал.
Думаешь в лесу иль в водах мутных
Может кто-нибудь тебя искал?

Ты права. Из сказки словно
Появился на твоем пути.
Хоть судьба порой немногословна
К миру волшебства вдвоем идти.