Пора!

Тёма Зен
Сдохли последние воспоминая
Чара опавших вниз уголков
Розовый луч ползет умирая
Мимо проходит из облаков

Каждое слово произносится криво
Каждый урод обсуждает зиму
Мало ли вам биться пугливо?
Мало ли скоро отдашься ты миру?

Падлы!проснитесь!
головы вверх свои поднимите!
солнце над нами!
солнце над нами!
Тихо убейте в себе Хиросиму!

Давит он больно сердце падонка
Грустно чужое небо садится
В бок колит,сука,печенка
Солнце на плечи твои ****ь ложится!

Падлы!проснитесь!
головы вверх свои поднимите!
солнце над нами!
солнце над нами!
Тихо убейте в себе Хиросиму!