Любовь рассудку не подвластна

Неуловимо Беспечная
Мне не пережить эту ночь.
Снова ком в горле и слезы.
Я не могу даже прозой,
Что уж говорить о стихах.

Мне столько хочется сказать!
Мне столько хочется ответить,
Но только слезы на щеках,
А за окошком снова ветер.

Знаю, я во всем виновата,
Это я разжигаю костер.
Знаю, будет за это расплата.
За то, что все так до сих пор.
 
Пожалуйста, оставь меня.
Отпусти мое сердце.
Ты же знаешь, я сама не уйду.
Сколько можно нам терпеть эту муку?
Мы с тобою сгораем в аду.

Ты мой лирический герой,
И я две жизни проживаю.
И я прекрасно понимаю,
Что столько боли причиняю.

Прости меня за то,
Что я тебя так мучила
Напрасно…
Но мне вдруг стало ясно-
Любовь рассудку не подвластна