Стрелки Валевские

Светлана Туникова
Покоряют густыми
Переливами сумерки…
На тебе как влитые -
Золотистые туфельки…

Невозможно заметить
Пульса ниточкой тонкою…
Знаю точно, в ответе
За тебя, как ребенка я.

Можно переиначить
Верный смысл отношения.
Не понять, что же значит,
До головокружения,

Когда сердцу приятны
Взгляд и выпады резкие,
Запах губ нежно-мятный,
Твои стрелки Валевские.


         25.12.2008 – 09.01.2009
         Light Lana