***

Вячеслав Тихонов
Моя милая Россия!
Ширь невспаханных полей.
Без тебя невыносима
Жизнь поэта на земле.

Золотой пшеницы нивы
Да бескрайние леса!
Без меня вы – сиротливы,
И без вас несчастлив я.

Святый Господи, прости нас
За грехов круговорот!
Знаю я, что Русь едина
Своей верою в народ!