Без названия...

Юлия Чайкина
Не удержусь, и мне не простят,
Дотронусь до талии,
Поймав удивленный взгляд
И легкого тела дрожание.

Начнешь, и уже унесет,
Поддашься, знаю в молчании,
Смелее руками, губы как лед,
Пока что тихо, в нежном касании.

Не удержись, и я подхвачу
Быстрее…Быстрее в желании,
По спине, по груди, по плечу
Царапай в страстном стенании.

Куда же? Диван, на столе, на полу?
Прижмись, остальное детали
Еще миг и с ума сойду,
Другие уже бы сгорали…

Кричи, а я подхвачу,
Сверхновые в нас полыхали,
Дыханием, сбитым, тепло по плечу,
Отправляй эти звезды в дали...