Что Такое Любовь?

Стёпа
Мне кажется , я в жизни не Любила!!!!!!!!
Вопрос. Вообще могу ли я любить?
Да временами я боготворила....
Но проходили времена и я могла забыть.
Так , кто подскажет,какова Любовь?
И что за чувство это неземное..
Быть может прохожу я мимо, вновь и вновь
Не замечая, что оно со мною?
Мне говорили, разной может быть...
Да, я в одной уверена , поскольку
Без сыновей моих, я не могла бы жить!
А вот  "другая" неизвестна мне ни сколько.
Привязанности чувство - да, известно.
И страсти жажда - да не без неё..
И Чувство Жалости- но если честно
Я знаю точно это не моё!!!!!!!!!!!!!!