Маме

Рузин Павел
Новогодний десант, Вуокса, Утриш

Ты так много прошла, и так мало спишь

И все нипочем, ни ветра ни стужа,

ни солнце горячее, ни горстка властей

Ты живешь везде, если голос твой нужен

не утихнет он в спутанной в маске сетей.

Горжусь я тобой и твоими делами

Расскажу я детям своим обо всем

Века пусть уходят с годами

А память останется в сердце моем.

без воска.