Мы остаемся едины

Amsterdam
Надежда уходит последней
Сквозь пальцы чужой суеты.
Река остается безбрежной,
А память сжигает мосты.

Я буду, я верю, я знаю
В стихах и в полетах ресниц.
Под звуки грозы и дождя я
С судьбою играю свой блиц.

И мы остаемся едины.
Нас вяжут судьба и мечта.
И ягоды красной калины
Нас женят с тобой навсегда.