Ты - бес

Teo Jer
Ты
      бес-
             страшная женщина!
Адские врата –
                лоно.
Страсть –
                сердечная
                трещина,
С травкой бесс-
                мысленно-сорной.
Вусмерть
                упёртая,
                донельзя
Всё о своём
                талдычишь.
Душит
            петлёй
                стезя
Других!
              Тогда только дышишь…