Дымком непокорным...

Борознин Павел
Дымком непокорным
________Укрыты громады
Мы шли слишком долго,
________И вот он – привал,
Но спереди горы,
________А сзади засада,
В тумане без толку
________Блуждают слова.

Но в небе тревожном
________Погашены свечи
За каждой горою
________Скрывая рассвет.
Мы путь свой продолжим,
________И ветер беспечный
«Иди, я прикрою» –
________Прошепчет вослед.


15.02.2010
//о том, что это день 21-ой годовщины вывода войск из Афгана я узнал только глубоко постфактум..