Коварство любви

Иван Крайности
Любовь моя, я любуюсь тобой,
Ты у меня так хороша!
Любимая, за вечер с тобой,
Я готов все бросать, все с себя!

Ты очень красива, нежна и горда,
Ты жизнь для меня и со мной!
Будешь жить хорошо, жизнь вся хороша,
Когда есть любимый такой!

И вот рядом сидим,
Я целую тебя, и нам хорошо, боже мой!
Ни на кого не глядим,
Я стал для тебя, "ЗОЛОТОЙ".

Все больше и больше друг друга ласкаем,
Не вижу я уже,  лишь слышу голос твой!
Любимый, я хочу тебя,
Любимый, любимый, родной!

А я все молчу, чтоб тебе не мешать,
Говори, говори, говори!
Я слушать хочу о себе, все под стать,
Обо мне, и о нашей любви!

Ты счастлива,- я спрашиваю, - со мной,
Ты мне сын, отец, муж, а я - мать!
Вот так и живем мы с тобой,
А я все молчу, чтоб не врать!





К вопросу о любви

Любовь о любви говорит, - мастерица...
оттого - вокруг родной аромат!
Жизнь на крыльях несет всех поэтов, - как птица...
и в заре - мы не видим закат.

Все цветущее кругом, - не из сказки...
живописно - словно райский сад!
Весной просыпается земля, - как при ласки...
мысль уходит - от головки в зад.

Ярко говорим мы, - не из лести...
зависть - тоже ни к чему в прокат!
Говорить друг другу, - дело чести...
а не слово, - просто наугад.