Вновь сердцем...

Андрей Соболев
Вновь сердцем сжимается боль,
Где камнем ложится вчера,
Расчерчен, расписан судьбой,
И ядовита Амура стрела.

Печальных струн бокалов сон,
Слегка хрустально задрожит,
И у любви есть свой закон,
То сблизит нас, то разлучит.

Теряем краски радужных цепей,
Свинцовый цвет покроет будни,
Но сердце рвется только к ней,
С тобой меня рядом не будет.

Вновь сердцем сжимается боль,
Печальных струн бокалов сон,
И до чего близка мне роль,
Когда сердца дышали в унисон.