игра в друзей

Катрэн Катрэн
игрушечный домик,
а мы там вдвоём.
с масками, вышитыми друг другом.
ты играешь в моего друга
а я в твою подругу.
ночью выключаешь свет
и любишь меня,
а с утра.незаметно.
чтобы я не увидела сожаления,
чистишь зубы  и бежишь
писать кому-то о любви.
а слабо меня любить
по-настоящему?