Итоги. Рыцарский турнир 4

Лидия Фн
Привет всем рыцарям любезным, чутким
Почтивших дам вниманием своим,
А также тем, кто улучив минутку
Не отвечал, а прочитав ушёл к другим.
Ведь времени не всем хватило на ответы
И времени отшлифовать свой стих.
Мне все понравились поэты,
Но нужно выбрать лишь троих.

Простите мастера стихов чеканных
"Хранимый Ангелом", Сэр Грей - вы маги слов!
Вы, несомненно, оба капитаны
И мой корабль был с вами плыть готов,
Но предпочтение отдать я склонна
Тем рыцарям, рискнувшим головой,
Что сразу встали под мои знамёна
И первыми пришли со Злом  на бой.


1 место - Рыцарь "Пламенное сердце"
2 место - Рыцарь "Партизанский стрелок"
3 место - Рыцарь Граф Генри Верный.

Хочу так же поблагодарить Рыцарей, которые написали
интересные стихи:
Рыцарь "Цветов Одиночества", Граф Оле"ГРО,
Рыцарь БЕЗ ЛАТ, Чёрный Рыцарь., Рыцарь Грей.
Рыцарь "Хранимый Ангелом"

Леди ЛидиЯ.