Четверостишие

Сергей Шатун
Ты не тужься, дружок – не получится!
Исписался "поэт" – дело ясное.
Пусть душа по стихам и соскучится,
Но талант, увы - не заразное…


-Афоризм на закуску-

Судьба - это не то, что с тобой будет, а то, что уже произошло...

Вооот