109 слов

Амаро
Просыпаешься ночью будто бы некий Хулио Эстебан
в два часа пополудни погибнуть задумавший на корриде
понимая - нет смысла время разматывать без тебя
просто чувствуешь снова здесь и вот здесь горит и

Просто стоишь удару подставив грудь
видя быка вблизи но спину держа по струнке
падаешь медленно медленно после летишь на грунт
словно в покадровой съемке раскинув руки

И невесом
там внизу оставляя боль
там наверху пробегая тропинкой узкой
видишь огромный город ликующий под тобой
в реках цветов и дрожащей жаре июльской

Где до отказа заполнив улиц мощеных дно
люди снуют и танцуют беспечные будто блохи
не замечая ни рухнувший космос очередной
ни разминувшихся, некогда близких планет обломки