Испытывая весь...

Надежда Кошель
Испытывая весь земного бытия,
Попутному, не встреченному - равно,
Несешь огонь, подковами звеня,
Преобразуешь в шепот пепел плавно.
Святую боль лукавить не учили,
Ведь бережет она тепло огня,
Светило с светом жизнь на разлучила,
Не разучила радовать меня!