Прощание

Наталья Орлова 2
Благослови меня на брак
С врагом моих ночных мечтаний
И бесконечность раставаний,
Смирившись с радостью, прими.


И отступи, оставь во тьме
Лишившую тебя терпенья,
Сквозь необъятность искушенья
Больную душу отпусти.