Ты источник моих сладких грез...

Гульбахор Сидорина
Ты источник моих сладких грез,
Ты источник моих горьких слез,
Ты источник моего обмана,
Моего любовного дурмана.

Встретила тебя я у порога.
Обошлась с тобой довольно строго.
Но не знала, что моя дорога
Без тебя так будет одинока.

Стать хочу твоим помощником и другом,
Или, лучше, верною подругой.
Оградить тебя священным кругом,
Быть во всех делах тебе порукой,

Над тобою распластать свое крыло
Чтобы дать тебе приют и то тепло,
Что хранила в тайниках своей души.
Чем ты это заслужил?! Спеши

Взять, что нужно от меня сполна,
А не то нахлынет ведь волна -
И разлучит нас навек с тобой.
Все бывает в жизни, дорогой....

Нам с тобой обоим повезло,
Что мы встретили душевное родство.
Как бы нам его не расплескать,
В омут недоверья не попасть...