Я рождена

Александра Зет
Я рождена, чтоб меня любили
Чтобы лелеяли и целовали
Я рождена, чтоб меня хвалили
Чтобы подарками одаряли

Я рождена, чтоб меня обнимали
Чтобы ночами меня хотели
Я рождена, чтоб меня укрощали
Чтобы слова о любви грели

Я рождена, чтоб меня спасали
Чтоб драгоценности мне дарили
Я рождена, чтоб меня все знали
Чтоб как богиню безумно любили

Я рождена совсем не для боли
Не для твоих ужасных утех
Я рождена искать лучшей доли
А не для слез, упавших на снег

Я рождена, чтоб меня любили
Чтобы лелеяли и целовали
Я рождена не для того, чтоб били,
Душу мою уничтожали

Я рождена для любви красивой
Или для нежности, что я желаю
Вы мое сердце взяли лишь силой
И вот поэтому сейчас я сгораю.