Тактичность

Мёря Мурти
Зачем отбрасывать тактичность
Средь близких принято у нас?
Даём советы мы привычно
И лезем в душу каждый раз.

Мы запускаем свои руки
В порядок внутренний других.
Такие! причиняем муки,
И столько! терпим от родных...